30 янв. 2011 г.

Павел Кашин в "Гигант-Холле": "Ассоль немного подождёт"

29 января Пашел Кашин с ансамблем в «Гигант-Холле» презентовал питерской публике свой очередной альбом «Ассоль немного подождёт». «Гигант-Холл» - это такой объёмный ресторан с большой сценой и двумя экранами по бокам. В зале размешены столики, позади – VIP, на втором ярусе – тоже столики, на третьем – просто стулья – места для «бедных», самые дешёвые.
В целом зал вполне подходит для такой, почти салонной музыки, как у Кашина.
Общий звук был не очень громким, нетипично для клубов и концертных залов. Тут, скорее, концепция такова, что музыка со сцены – приятное дополнение к еде и питью сидящих за столиками. Впрочем, к этому довольно быстро привыкаешь. Голос Павла в общем миксе временами терялся, а в остальном всё неплохо..

Перед началом выступления на сцену вышел дядечка, который сразу заявил, что тут, мол, бывают голые тётки, но сегодня он крайне рад видеть наши сияющие глаза, потому что на землю спустился ангел, который сейчас как раз выйдет на сцену и будет тут нам петь...

В составе группы в этот раз не было скрипачки Светы Медведевой, но появился гитарист Денис, который украсил программу несколькими блюзообразными импровизациями.

В целом, это выступление мне показалось менее драйвовым, нежели в «Зале ожидания» год назад. Привычные музыкальные клише повторяются (это не удивительно: если не ошибаюсь – это 17-й номерной альбом Павла), но попадаются в аранжировках и необычные элементы.
Кашин сотоварищи отработал два отделения примерно по часу плюс две песни на бис. Кроме новых композиций из презентуемого альбома, прозвучали и старые хиты «Московская Одессея», «Барышня», «Звезда», «Josephine», «Тает снег», «Сердце, где зимуешь ты», «Смейся и кружись», «Подсолнух», «Город», «Тонны», «Люди», «Настя» (на бис) и другие.
Фоток в этот раз нет, зато видео - более часа.

Видео. Павел Кашин: "Ассоль немного подождёт". Презентация в "Гигант-Холле" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий