25 янв. 2010 г.

Павел Кашин в клубе "Зал ожидания"

23 января Павел сотоварищи дал концерт в клубе, основной причиной не пропускать который, стал традиционно хороший звук этого заведения и, конечно, милая лирика самого Кашина. Правда, в этот раз по бокам зала установили диванчики со столиками, тем самым уменьшив пространство для стоячего партера, а охранники следили, чтобы "стойло" не приближалось к сидящим задницам и не загораживало им вид на сцену. Ладно - когда начался концерт, на это было уже наплевать.
Собственно, добавить что-то особенное к тому, что я уже писал о предыдущих концертах Кашина, практически нечего. Отмечу лишь, в этот раз в составе команды была Света Медведева (скрипка). Клавишник Илья Муртазин жёг, как обычно :) Многие песни звучали значительно драйвовее, чем прежде, во всяком случае, мне так показалось. И уж куда драйвовее, чем на альбомах. Но это нормально, так и должно быть. Увы, не прозвучала в этот раз моя любимая "Тает снег", но на бис Кашин порадовал публику "Русской".
К лету Павел пообещал релиз проекта "Декаданс" на английском и русском языках. Тут я не очень понял, потому как у меня эти записи имеются уже с полгода точно... Быть может будет какая-то официальная презентация? Поживём - увидим.

Фото: Павел Кашин 23 января в Петербурге
Видео: Павел Кашин 23 января в Петербурге

Комментариев нет:

Отправить комментарий