8 окт. 2010 г.

"Пикник" в БКЗ "Октябрьский"

«Пикник» 6 октября выступил с очередной концертной программой в БКЗ «Октябрьский».
Музыканты неспешно отыграли «пару уроков с переменой» - два отделения примерно по 45 минут с 15-минутным антрактом.
Зал был практически полон. На третьей песне, видимо, разрешили вставать с мест и бежать к сцене, что юнцы с шилом в заднице не замедлили сделать. Тут мне подумалось, что уместен был бы возрастной ценз на посещение такого приличного зала, как «Октябрьского» - лет так от 25, а лучше от 30 :).
Искренне сочувствую сидящим в первых рядах, так как пространство между ними и сценой тут же заполнила толпа кидающих «козы». Под меланхолично-неторопливые пикниковские баллады это смотрелось вдвойне нелепо.
Физических экспериментов Шклярский в этот раз демонстрировал меньше, что, впрочем, компенсировалось красочными элементами шоу – видеопроекцией, светом и пиротехникой. Наряду с новыми композициями, «Пикник» исполнил и старые хиты «Фиолетово-чёрный», «Египтянин», «Настоящие дни», «Серебра», а в конце программы выдал целое попурри из своего богатого репертуара. На бис – «Немного огня» и «Там, на самом на краю земли…» Причём, барабанщик намеревался играть что-то другое, но его «огорчили» и он удалился на первых аккордах последней песни.
С фотками в этот раз не вышло – только несколько размытых дальних планов. Значительно лучше атмосферу шоу передаёт отснятые мною видео-фрагменты.

Фото с концерта группы "Пикник" 6 октября 2010 г. в БКЗ "Октябрьский"
Видео с концерта группы "Пикник" 6 октября 2010 г. в БКЗ "Октябрьский"

Комментариев нет:

Отправить комментарий