10 мар. 2010 г.

Весенний концерт группы "Пикник"

6 марта группа "Пикник" отыграла  очередной традиционный весенний концерт в Петербурге.
Есть вот такие неугомонные, которым подавай всё время что-то новенькое, неожиданное, шокирующее, эпатирующее и прочее в этом роде. Другие же, идя на концерт, предпочитают точно знать, что увидят, точно знать, что получат именно то, чего ожидают.
Надежды последних из раза в раз, из года в год оправдывает Э.Шклярский и его команда. Вот и в этот раз всё прошло ровно и гладко. Винегрет из новых песен и старых проверенных хитов, похоже, вполне устраивает публику. Так как музыканты группы на сцене статичны, видеоряд подкрепляется видео-проекцией и привычными поклонникам группы костюмированными участниками шоу. Персонажей с рупором и в сварочной маске в этот раз не было, зато был тип с красно-синим магнитом и традиционные ходули.

Сам Шклярский, подобно преподавателю на уроках, посвящённых теме электричества, продолжает развлекать публику демонстрацией простейших законов физики. В этот раз экзотические звуки издавались при помощи влияния световых лучей лампы на пластину, выполненную в виде глаза и большой шестерёнке, которая заставляла менять тон звука в зависимости от скорости своего вращения.

На бис Шклярский исполнил песню про атамана "Любо, братцы любо..." Как говорится, лучше один раз увидеть...

Фото с концерта группы "Пикник" в Петербурге
Видео с концерта группы "Пикник" в Петербурге

Комментариев нет:

Отправить комментарий