13 сент. 2010 г.

Группа "Ногу свело" в Петербурге

11 сентября московская группа "Ногу свело" выступила в питерском клубе "Зал ожидания". Музыканты во главе с Максимом Покровским отыграли полтора часа своих весёлых песен. Я впервые на концерте "Ногу свело", и мне не с чем сравнить именно это выступление. В целом всё понравилось, примерно так и представлял себе их концерт.
Я всегда относился к этой группе с симпатией, но никогда не следил за их творчеством. Поэтому не в курсе новых песен. ТВ не смотрю лет 10 и все мои представления  о "Ногу свело" основаны ещё на каких-то старых их мельканиях на экране и одном концерте, показанном, если не ошибаюсь, ещё в рамках "Программы А". Тем не менее, почти все песни, исполненные на концерте, оказались мне знакомыми.
Были "Московский романс", "Клязьма", "Лысая девочка", "Юные смешные голоса", "Я из Алма-Аты"... А кульминацией вечера явилась, конечно, знаменитая "Хару-Мумбуру".
Максим поблагодарил публику за радушный приём и понимание и обещал в скором времени приехать в Питер снова.

Фото с концерта группы "Ногу свело" в Петербурге 11.09.2010
Видео: концерт группы "Ногу свело" в Петербурге 11.09.2010

1 комментарий:

  1. Прелесть какая) Начала смотреть – и не отрываясь весь концерт посмотрела. Вот эта атмосфера изящного веселого абсурда удивительна…
    Спасибо за отличное видео!

    ОтветитьУдалить