9 мар. 2011 г.

8 Марта с Настей Полевой

8 марта в клубе «Rock café» прошёл концерт Насти Полевой.
Первая леди уральского рока не особо балует поклонников выступлениями, поэтому вечер с Настей 8 марта был настоящим подарком не только дамам к празднику, но и, безусловно, мужской половине публики тоже.
Концерт начался с лирических композиций, постепенно «набирая обороты». К середине выступления звучали уже практически только хиты и зрители не смогли усидеть (устоять) на своих местах.
Конечно, клуб «Rock café» не очень подходит для выступления групп подобного масштаба и обладает типичными минусами для площадок такого уровня – неважной акустикой, сложностью качественно настроить звук. Малая вместимость в данном случае оправдалась фактически отсутствием рекламы о концерте. Похоже, пришли самые «свои».

Настя исполнила несколько композиций из последнего альбома – «Мосты над Невою», «Пьяный друг», «Ненависть» - и почти все хиты: «Невеста», «Золотой дождь», «Вниз по течению», «Любовь и ложь», «Танец на цыпочках», «Ветер», «Клипсо-калипсо», «Ноа-ноа». Были и известные каверы, которые в случае с Настей воспринимаются уже как её репертуар – «Летучий фрегат», «Снежные волки» и «После и снова» из «Наутилуса», «Голоса» из «Апрельского марша» и «На небе вороны» из «ДДТ».

Почти два часа без перерывов и пауз пела Настя свои лирические и, тем не менее, очень рок-н-ролльные песни, сделанные в лучших традициях свердловского рок-клуба. Живая, напрочь лишённая понтов, присущих новоявленным «рок-звездочкам», очень настоящая, по праву Живая Легенда и Первая Леди русского рока.
Спасибо Насте и организаторам концерта за этот весенний сюрприз.

Видео Настя Полева в «Rock café» 8.03.2011 г.


Комментариев нет:

Отправить комментарий